bystrova_o (bystrova_o) wrote,
bystrova_o
bystrova_o

Частая рвота

Девочки, у кого так было? Ребенка (4 года) с 22ух часов раз 6 стошнило. Привезла его к бабушке, сама по делам пошла. Позвонили в 22.30, сказали, что его стошнило. Поужинал около 18 часов картошку с мясом тушеным или печенкой. До этого только завтракал около 11. Оладьи со сметаной. Правда она открыта давно была, но срок годности не вышел. Я пришла, дала водички. Залпом выпил. Стошнило раза 3, а потом еще 2 раза просто водой. После рвоты просит воду, а потом ею же и тошнит. Что делать? Что дать можно? От чего это может быть? Может с голоду налопался, а теперь организм выдает. Бабушка настояла слабый раствор марганцовки дать. Навела еле-заметный розовый раствор. Надеюсь, не навредила ею. Сам ребенок веселый, не капризничает. А еще спать дико хочу, но боюсь. Вдруг его стошнит, а он на спине лежит... Что делать-то?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Зимняя ортопедия

    Девочки, добрый вечер! Поделитесь опытом/мыслями, пожалуйста. Ребенку 4,5 года. Плоско-вальгусные стопы. Носим высокий жесткий берц и стельки.…

  • Парки в сао

    Девочки, кто живет в Сао замоскворецкой линии ближе к северу, подскажите, пожалуйста, парки, детские площадки с интересным оборудованием на них?…

  • Куда обратиться с жалобой

    Всем доброго вечера! У меня вопросы "жалобного" характера. Все знают, что в Москве объединяют школы, детские сады, поликлиники. Ходим мы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments