bystrova_o (bystrova_o) wrote,
bystrova_o
bystrova_o

Непонятные изменения мамы

Девочки, спасайте! Какая-то фигня со мной происходит. Если коротко, то месячные прошли, а ПМС остался. Во-первых, кожа! У меня всегда была чистая кожа, а сейчас весь лоб засыпало! Не прыщи, а пупырышки какие-то! На носу красные пятнышки! Такое бывает только перед месячными, а на первый-второй день проходят сами. И, во-вторых, настроение! Раздражает ВСЕ!!!! Еле сдерживаюсь от срывов! Че за фигня????Пустырник с валерианой попью, например, а с сыпью-прыщами что делать? Кровь на гормоны сдавать? К косметологу или дерматологу идти? Кто-нибудь сталкивался с этим? Может, специалистов посоветуете?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Зимняя ортопедия

    Девочки, добрый вечер! Поделитесь опытом/мыслями, пожалуйста. Ребенку 4,5 года. Плоско-вальгусные стопы. Носим высокий жесткий берц и стельки.…

  • Парки в сао

    Девочки, кто живет в Сао замоскворецкой линии ближе к северу, подскажите, пожалуйста, парки, детские площадки с интересным оборудованием на них?…

  • Частая рвота

    Девочки, у кого так было? Ребенка (4 года) с 22ух часов раз 6 стошнило. Привезла его к бабушке, сама по делам пошла. Позвонили в 22.30, сказали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments