bystrova_o (bystrova_o) wrote,
bystrova_o
bystrova_o

Сомневаюсь в лечении.

Девочки! Обращаюсь к помощи коллективного разума! Сыну 3 года. Аденоиды 2 ст. Гундосит. Ночью ХРАПИТ! Была в Филатовской больнице у Лора. Сказала, что аденоиды в пределах нормы. Основное лечение: дышать носом, промывать нос физраствором 2 раза в день, использовать малавит-гель и "будет вам счастье"!!! Это нормально? Мне кажется недостаточно.
Но меня утешает племянница, сестра Дани, на 4 мес. старше него. Болеет, как только дунет ветерок. Уже устали деньги на лекарства тратить. Были они у этого же доктора месяцев за 3 до нас. Только у Юли еще какой-то грибок обнаружили в носовой полости. Не буду врать, что он провоцирует, но лечение такое же + мазь от грибка. И они лечатся этими промываниями и счастливы! Всем довольны.
Я еще не делала Дане процедур. Но я недоумеваю, неужели физрастворо и малавит помогут убрать задолженность и ХРАП??? Меня он уже достал этот храп! разъясните мне непонятной, пожалуйста!
П.с. Храпит, как старый дед!!!!!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Зимняя ортопедия

    Девочки, добрый вечер! Поделитесь опытом/мыслями, пожалуйста. Ребенку 4,5 года. Плоско-вальгусные стопы. Носим высокий жесткий берц и стельки.…

  • Парки в сао

    Девочки, кто живет в Сао замоскворецкой линии ближе к северу, подскажите, пожалуйста, парки, детские площадки с интересным оборудованием на них?…

  • Частая рвота

    Девочки, у кого так было? Ребенка (4 года) с 22ух часов раз 6 стошнило. Привезла его к бабушке, сама по делам пошла. Позвонили в 22.30, сказали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments