bystrova_o (bystrova_o) wrote,
bystrova_o
bystrova_o

Наша медицина и опять болеем

Это пост уже отчаяния и возмущения! У меня опять заболел ребенок. В середине февраля заболел первый раз: сопли-горло-сильно увеличился лимфоузел. Пришла педиатр: назначили антибиотик аугментин, что-то в нос и горло, уде не помню что. Через неделю выписала, а через 4 дня Даня опять свалился. Температура 38, кашель, сопли. Приходит она же на дом. И с такой злостью говорит: "да чт вы у меня все разболелись! По второму кругу. Я не успеваю на вызовы ходить. Сейчас такооое лечение назначу и чтоб раньше чем через две недели и не приходили. Не выпишу!" Назначили кучу всего, включая антибиотик сумомед. Я решила пере страховаться и вызвала платного педиатра. Он замечательно лечит! Щедяще и всегда 100%. Чтобы минимум лекарств и максимум пользы! Я бы у него вообще наблюдалась, но один вызов на дом стоит 3300, а в п-ке не на много меньше и она находится далеко от дома. Он назначил всего три препарата и без антибиотика и ребенок здоров! Пришли через две недели к врачу! Нас выписали. А через через пару дней заразился от меня. Опять сопли, горло, охрип. Пошла вчера к дежурному врачу в поликлинику. Там такая овца сидела. Диалог был примерно таким:
Она: ООО, вы только пролечились... И столько лекарств принимали. Побрызгайте горло мирамистином.
Я: а в нос?
- тоже мирамистин.
Я: а еще что можно дать?
-вообще надо не лекарствами лечить, а народными средствами. Горчичники на грудь и спину.
Я: когда и как и класть?
-вечером перед сном.
Я: а еще что можно поделать?
-можите намазать грудь...
Я: чем?
- мазью какой-нибудь оазогревающей. Доктор мои можно, - добавляет медсестра. А вообще приходите к доктору на прием, она вам все скажет.

Нет, ну это врач? Какого ты сидишь дежурная, лясы точишь с м/сестрой, когда лечение не назначаешь, а к участков ому назначаешь???? Прям так и хочется к глав.врачу сходить!!! Я сама у нее выспрашивала, что и как можно и ничего она не назначила! Один мирамистин, когда у ребенка горло хрипит.
Ну а наш педиатр тоже у меня сильного доверия не вызывает. Она лечит по принципу: лучше за лечить, чем недолечить. Назначает кучу лекарств лошадиными дозами! Опять того педиатров вызывать - денег нет. Ну 3300 я и найду, но по бюджету это сильно ударит. Да и при каждой болезни его вызывать, так денег не хватит. Я уже думаю в платный центр какой-нибудь ходить. Но ведь там тоже на осла в белом халате можно нарваться. И как тут быть? Девочки, поделит ест опытом, пожалуйста!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Зимняя ортопедия

    Девочки, добрый вечер! Поделитесь опытом/мыслями, пожалуйста. Ребенку 4,5 года. Плоско-вальгусные стопы. Носим высокий жесткий берц и стельки.…

  • Как быть?

    Здравствуйте, дорогие сообщники! Нужен совет коллективного разума! Сейчас будет много букв, поэтому, дочитавшим до конца, заранее спасибо! Я по…

  • Парки в сао

    Девочки, кто живет в Сао замоскворецкой линии ближе к северу, подскажите, пожалуйста, парки, детские площадки с интересным оборудованием на них?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments